- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön und besonders für Familien mit kindern geeignet die mit den vielen Rutschen und Wasserspiel Pool beschäftigt sind, Auflagen sind kostenlos (Pool und Strand), Safe Kostenlos, WLAN kostenlos (auch auf Zimmer) Strand ist mit Bus zu erreichen, der alle 30 Min fährt. Was uns jetzt sehr gestört hat ist das man die Getränke und Speisen außerhalb der Restaurants nur in Wegwerfgeschirr bekam was bei Wind natürlich schwer zu halten war. Der Service im Restaurant und Bars war sehr schlecht wie gesagt Plastik oder Pappbecher Selbstbedienung und Abräumen der Tische(abwischen der Tische mit einem Lappen der den ganzen Abend herhalten musste) dauerte meistens sehr lang. Bei Ausflügen die Morgens sehr früh losgehen( 07:20 Uhr) kann es passieren das man beim Frühstück (ab 7:00 Uhr) nicht alle speisen bekommt, da erstmal die Pfannen und Brat Flächen ( Eier und Pfannkuchen) gereinigt werden was ca 20 Minuten dauert.Zimmer Zweckmäßig Eingerichtet . Empfehle dieses Hotel weiter, anderen Gästen war das vielleicht ja auch nicht so wichtig,ich bin halt anderes aus der Türkei gewöhnt, der Urlaub war jedenfalls trotzdem sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich als Manager sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die von Ihnen angesprochenen Negativpunkte (Frühstück, Service) werden direkt an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Bezüglich des Einweggeschirrs für die Poolbereiche ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, normale Gläser oder Teller auszugeben. Desweiteren ist es aus hygienischen Gründen nicht erlaubt, Hartplastikbecher zu verwenden, weswegen wir nur die Möglichkeit haben, Plastik oder Pappbecher zu benutzen. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager