Ein etwas in die Jahre gekommenen, aber sehr sauberes Hotelzimmer. Vor allem das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Vor allem für Familien mit Kindern ist es traumhaft. Wir fühlten uns ein bisschen wie in 1000 und einer Nacht
Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches immer ordentlich und sauber war. Es wurde sich mehrfach nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Die Kinder bekamen lustige Tiere aus Handtüchern auf die Betten drapiert.
Er gab immer europäisches und landestypisches Essen. Alles war immer frisch und sehr lecker. Auch für die Kinder gab es immer etwas besonders tolles. Vielen Dank!
Es waren immer alle sehr freundlich. Ich reiste alleine mit meinen Kindern und es gab immer einen schönen Schattenplatz draußen für uns. Die Getränke wurden uns stets serviert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park