Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Ich bin mit meiner Freundin aus einem anderen Hotel geflohen, da das Hotel wirklich unter aller ...... war. Der erste Eindruck war überwältigend. Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wir wurden sofort auf deutsch begrüßt, was uns sehr gefreut hat. Zum Hotel: die Anlage ist sehr gut gepflegt und die poolanlagen sind alle sauber. Durch die vielen unterschiedlichen rutschen ist für jeden was dabei von groß bis klein.

• Sehr gepflegte Zimmer und das Personal achtet sehr auf die Sauberkeit. Die Amaturen im Badezimmer sowie der Duschkopf sind neu. Die Handtücher und auch das Bettzeug ist alles sauber und wird täglich gewechselt. Ich selber arbeite im Hotel und achte daher sehr gründlich auf die Sauberkeit. Täglich frisches Wasser in der Mini Bar. Ich bin eigentlich Frühaufsteher, aber durch die super bequemen Matratzen habe sogar ich länger geschlafen

• Auch hier alle super. Die Teller werden schnell abgeräumt und wir können nicht meckern. Das Essen ist super und es wird immer was anderes angeboten.

• Alle sind sehr bemüht und bei fragen und Problemen stehen sie zur Seite und helfen schnell.

• Der Strand direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite

Die Animation ist super, nettes Team und super rutschen. Wir waren nie alleine, wir hatten immer jemanden bei uns sitzen. Das Abendprogramm war immer amüsant und abwechslungsreich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihr Urlaub ( trotz des unschönen Beginns) sehr positiv geendet hat. Wir hoffen Ihre Heimreise war angenehm und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park