Michael & Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!

Gut

Das Albatros Resort besteht aus mehreren Gebäuden. Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Einrichtungen können von den Gästen der Schwesternhotels genutzt werden, aber man kann selbst auch die Einrichtungen vom Aqua Blue benutzen. Nur das Essen muss entweder im Hoteleigenen Restaurant Crocodile oder am Strand eingenommen werden. Vom Publikum her hatten wir recht viele Russische und Polnische Landsleute, die manchmal leider recht laut waren. Wir waren immer sehr gerne in Sakkale. Dort gab es viel zu sehen. O. k. manchmal war Sie auch etwas nervig da. Wir haben sehr gerne Tee im Mashrabia getrunken. Wir haben eine Wüstentour mitgemacht (Schöne grüsse an Remon). Und wir haben die Schnorcheltour mitgemacht (Grüsse an Hassan). Beide haben sehr viel Spass gemacht und waren Ihr Geld wirklich wert. Aber wie bei jeden Geschäft was man in Ägypten macht...... handeln, handeln, handeln.

• Die Zimmer waren zwar nicht super modern, aber geräumig und auch sehr sauber. Eine Klimaanlage (welche übrigens 24 Stunden betriebsbereit ist), TV und Telefon waren vorhanden. Wir konnten ARD, ZDF, VOX, SAT1 und Pro Sieben empfangen ( jedoch aus Österreich). Es wurde jeden Tag gut gereinigt. Der Zimmerservice war sehr nett.

• Gut
  • Die Mahlzeiten haben wir überwiegend Im Crokodile-Restaurant zu uns genommen. Zwischendurch waren wir auch mal im Strand-Restaurant. Beide waren unserer Meinung wirklich sehr gut. Es gibt auch ein Chinesisches und ein Italienisch Restaurant. Diese beiden gehören jedoch nicht zum AI-Programm. Das Italienische haben wir besucht, waren jedoch nicht sehr begeistert. Aus diesem Grund haben wir dann das Chinesische auch garnicht mehr ausprobiert. Frischer O-Sagt in den Restaurant sowie Wassermelone am Pool werden Übrigens auch seperat abgerechnet und gehören somit nicht zum AI-Programm.

• Gut
  • Der Service im Hotel war soweit vorbildlich. Der Zimmerservice hat immer alles schön aufgeräumt (Natürlich nach Trinkgeldgabe noch etwas schöner). man fühlt sich rundum gut aufgehoben.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt halt nicht direkt am Strand. Es sind vom Albatros Resort ca. 700m (Getrennt von einer recht gut belebten Strasse) bis zum Strand. Zu Fuss ca. 5-8 Minuten (Es fährt jedoch auch ein kostenloser Shuttle-Bus). Ausflüge nach Sakkale waren immer sehr schön und erlebnisreich. Für die Taxifahrten haben wir immer um die 20 Egypt. Pfund/Fahrt (Nicht pro Person) bezahlt. Wir sind auf sehr nette, teilweise aber auch auf recht unfreundliche Fahrer getroffen. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens.

• Gut

Die Pools im Hotel sind sehr sauber aber leider nach 20. 00 Uhr nicht mehr zu nutzen. Ebenfalls muss man wahrscheinlich je nach Reisemonat früher aufstehen um sich Poolliegen zu reservieren. Wie alles in Ägypten lässt sich so etwas mit etwas Trinkgeld beim "Poolboy" auch ohne frühes Aufstehen regeln. Der Strand ist wie gesagt 700m entfernt. Bietet jedoch wenn man etwas weiter raus schwimmt sehr viel zu sehen. (Schnorcheln ist fast schon Pflicht !) - wirklich wunderschön !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael & Carmen