Michaela und Maikel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Pools waren immer sehr sauber. Unbedingt mit Hassan die Schnorcheltour machen ist echt super. Die Quadtour mnit Abdullah war auch einfach ein Traum wir haben die 5 Stunden tour gemacht und der Sternenhimmel ist einfach umwerfend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sehr sauber. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wenn man pro Woche pro Person so ca 5 Euro Trinkgeld gibt ist der Service noch ein Tick besser.

• Das Essen war leider nicht sehr abwechslungrreich. Es gab eigentlich meistens Nudeln Reis Hühnchen und Rindergulasch. Allerdings dies hat immer sehr sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war super es gab Crepes, Eier , Omletts und vieles mehr.

• Das Service Personal ist sehr zuvorkommend. Allerdings räumen sie die Teller viel zu früh weg auch wenn man noch nicht fertig ist!

• In der Umgebung gibt es leider keine großen Bummelmöglichkeiten. Um das Hotel ist nur Sand Sand und nochmal Sand. Den ganzen Tag durch Fluglärm.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe doch leider muss ich für mich sagen das ich das Sportanimationsteam eher dürftig fand. Sportanimateure die noch nicht einmal Volleyball oder Wasserball spielen können also bitte!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness