Arsu (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden. Entspannter Urlaub

Schöne Anlage sehr sauber und gepflegt. Schöne und saubere poollandschaft. Genügend liegen am Pool. Immer badehandtücher bekommen. Alles super. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Die Jungs waren immer freundlich und höflich. Auch aufmerksam und nie aufdringlich. Beim Essen gab es viel Auswahl und geschmacklich war es auch ok. Es gibt zu jeder Zeit was zu essen und nachmittags gibt es such die snackbar. Zimmer war auch sehr gut. Größe perfekt. Immer sauber. Alles super. Die Animation macht auch einen super Job. Tolle Aktivitäten. Mit viel Spaß und gute Laune. Tolle abendshows.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Arsu

Lieber Arsu, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.