Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Feuchtfröhlicher Urlaub :)

Gepflegte Anlage, kinderfreundlich, viele schöne große Pools. Farbensfrohes Hotel. Schöne Gartenanlage. Sauber und alles ordentlich. Der Baustil ist sehr schön. Die Lage gefällt uns sehr gut. Alles ist gut mit dem Taxi zu erreichen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Vorallem auch sehr groß und geräumig. Handtücher sind immer da. Und die Figuren mit den Handtücher waren super. Service sehr Freundlich und aufmerksam. Sehr höflich alles supi. Das Essen ist völlig ok und sehr viel Auswahl. Wir sind immer satt geworden. Die Animation gibt ein großes Angebot and Aktivitäten sowohl für Kinder und auch erwachsene. Jede Menge Spaß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Lieber Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.