Lucy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein! Wahnsinnig tolle Zeit!

Ein Hotel was für junge Menschen echt geeignet ist. Zwar älter aber in einem sehr guten und vorallem stand. Die Pools und die Rutschen waren auf jeden Fall spassig. Auch wenn eine die ganze Woche ausser Betrieb war. Die Liegen, Pools, Aussenanlage waren wirklich gepflegt und wurden mehrfach am Tag gereinigt. Das Spa ist auf jeden Fall auch zu erwähnen. Stellt man es geschickt an so kann man dort gegenüber den Listenpreisen wirklich noch sparen. Am besten einfach nach Tommy fragen, er versteht sein fach und kannst zudem recht gut Deutsch. Bei den Hotel eigenen Shops ist es so das man sehr gut neben dem Silbershop einkaufen kann. Jedoch aus eigener Erfahrung rate ich von dem Papuros shop ab! Erstens total überteuert und der Besitzer (A.) ist für Frauen mit vorsicht zu genießen.!!! Das Essen an sich hat mir selbst nicht so gut geschmeckt. Zwar immer alles frisch und auch frisch vor den Augen zubereitet. Die Restaurants mot den Verschiedenen Themen sind sehr sauber undfufür jedermann ist was dabei. Der Hoteleigene Strand ist sehr, sehr gepflegt und die Strandbar lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist eine Quadtour durch die Wüste. Dennoch sollte man wie wir sie übers Internet buchen. (Get your Gide) Für zwei Personen knapp 50 euro. Der Ausflug wird mit 3 Stunden angesetzt jedoch waren wir 7 Stunden unterwegs. Wasser gab es zu genüge und im Beduinendorf selbst besteht die Möglichkeit cola usw. Zu kaufen. Übers Netz ist es um diw Hälfte billiger am Strand ist es genau die selbe Tour die Angeboten wird! S.o. Hotel allgemein. Quadtour in der Wüste, Ausritte am Strand, Glasbodenboot. Empfehlung nur durchs Netz buchen weil alles 50% günstiger ist! (Get your Gide)

• Klein, fein und sauber. Es gibt Raucher und nicht raucher zimmer. Alle mit Klimaanlage.

• Mein Geschmack war es nicht immer. Dennoch findet man in den Themenrestaurants für jedermann was. Frisch, sauber und zuvorkommend! Der Küchenchef ist sehr, sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben!

• Gut
  • Sehr freindliches Peraonal. Allerdings bei fragen zum teil lange Wartezeiten an.der Rezeption. Dieses beschränkt sich auf einen speziellen Mitarbeiter dort. Die Deutschkenntnisse könnte ein Teil besser sein.

• Zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. Zufuss 20min zum Einkaufszentrum. 10 minuten bis zum Basar direkt hinterm 'Hotel Titanic'.

Die gesamte Anlage und die Pools und Rutschen sind in einem Tadellosen Zustand und sind gepflegt!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Lucy