Mona & Maxi (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne und Strand, tolles Hotel

Es ist eine sehr schöne und saubere,weitläufige Hotelanlage. Es gibt sehr schöne und vor allem gepflegte Grünflächen. Es gibt ein großes Angebot an rutschen für klein und groß.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut geräumig. Der Zimmerservice hat sich immer große Mühe gegeben um das Zimmer sauber zu halten.

• Das Essen war sehr gut. Es hat einem gut geschmeckt. Was man vielleicht verbessern könnte,die Auswahl an essen für Vegetarier.

• Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde immer bedient oder wenn man ein Teller beim Essen leer hatte wurde er sofort weg geräumt. Das Personal im Hotel hatte auch immer gute Laune .

• Die Lage zum Flughafen ist einfach perfekt. Der Bus fährt nur 10 Minuten und nach einer langen stressigen anreise ist man schnell im Hotel angekommen und wird dort herzlich empfangen. In die Stadt hurghada kommt man mit dem Taxi in nur 15 Minuten. Zum Strand fährt immer ein Bus oder man erreicht ihn zu Fuß in 8 Minuten

Es gibt ein ganztägiges Angebot der Animation das einen sehr einlädt zum mit machen. Die Animation ist sehr freundlich vor allem die angi aus Deutschland. Sie gehen alle auf die bedürfnisse der Gäste sehr gut ein.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Mona & Maxi

Liebe Mona, Lieber Maxi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genoßen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Vegetarischen Büffets haben wir aufgenommen und an das zuständige Department weitergeleitet- vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Erdenklich Gute und freuen uns über einen erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park