Familienhotel mit Spaßfaktor. Tolles Animations-Team, freundliches Servicepersonal und schöne Hotelanlage mit diversen Pools und Rutschen. Angebote der umliegenden Hotels dürfen mitbenutzt werden. Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Reinigungspersonal kommt täglich, putzt, macht die Betten und erfüllt Wünsche. Das Badezimmer war modern gehalten mit einer grosszügigen Dusche. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank, TV und Tresor ausgestattet. Der Kühlschrank war sehr laut, so dass wir ihn Nachts vom Strom genommen haben, um besser schlafen zu können. Die Möbel sind alt und teils abgenutzt, aber erfüllen ihren Zweck.
Asiatisch, Italienisch, nationale Küche.... für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wird teils in Büfett-Form aber teils auf Wunsch frisch zubereitet. Wir wurden an einem Abend vom Hotel zusammen mit anderen Hotelgästen zu einem Drei-Gang-Dinner eingeladen. Es gibt eine Sportsbar und 3 Restaurant, Snackbar und Poolbars. Wir haben immer etwas leckeres nach unserem Geschmack gefunden. Zu bestimmten Uhrzeiten hat man manchmal Schwierigkeiten gehabt einen Tisch zu ergattern (und wir waren in der Nebensaison) dort zu Gast. Die Hotelleitung hat aber sofort reagiert und am nächsten Abend standen mehr Tische zur Verfügung.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Reinigung, Bedienung, Rezeption, Animation: sehr nette Leute! In unserem Zimmer ist einmal Strom und einmal W-LAN ausgefallen. Es wurde sich prompt gekümmert. Das Animationsteam bemüht sich zwar um genügend Teilnehmer für Sport- und Spielangebot, macht dies aber auf eine unaufdringliche Art und Weise und akzeptiert auch ein „nein“.
Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand ist aber wirklich nicht weit entfernt. Ein paar Gehminuten und man ist da. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service. Das Hotel liegt umgeben von vielen anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten in Form von kleinen Läden ist gegeben. Eine Mall gibt es auch. Hier fährt man ca 15-20 Minuten mit dem Auto. Der Flughafen ist ebenfalls nur 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Bis zur Stadtmitte von Hurghada ist man 20 Minuten unterwegs und ein großes Aquarium liegt quasi um die Ecke. Ich würde aber eher eine Schnorcheltour empfehlen. Diese werden überall angeboten und man kann die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung beobachten.
Hüpfburgen, Dart, Bullriding, Schaumparty, Besuch eines Clubs mit dem Animationsteam, Wasserball, diverse Sportangebote, Fitnessclub, Kinderschminken, Shows.... keine Langeweilie zu keinem Zeitpunkt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia , das gesamte Team des Aqua Park Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Albatros Aqua Park Resort Management