Das Zimmer war immer schön Ordentlich und auch mit der Reinigung waren wir zufrieden. Wir hätten uns aber mehr Sauberkeit im Badezimmer gewünscht. Die Rutschen haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit in der Anlage und Restaurant war sehr gut, Toiletten wiederum nicht immer. Freundlichkeit des Personals ist auf jedenfall lobenswert, selbst bei unserer späten Ankunft im Hotel würden wir freundlich in Empfang genommen. Wir fanden es super, dass durch Management und Gästebetreuung sehr darauf geachtet wurde, dass man nicht belästigt wird von Verkäufern. Animation nett aber auch ein Nein nehmen die an ohne aufdringlich zu werden. Becher an der poolbar dürfen noch größer sein. Essen, besonders im mediterran, was sehr lecker und immer frisches Fleisch und Fisch vom Grill. War sehr gut. Poolservice war toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lena & Simon |
Liebe Lena, Lieber Simon Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub gemeinsam genießen konnten. Wir bitten um entschuldigung, dass Sie das Gefühl haben mussten, dass Toiletten sowie das Badezimmer hätte besser gereinigt werden müssen. Wir haben Ihren Punkt auf jeden Fall weiter geleitet und versichern, dass dies nicht mehr vorkommen wird. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits an unseren Bars größere Becher zur Verfügung gestellt haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park