Jessica (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Spitzen Urlaub!!!

Dieses Hotel ist genau so wie es im Reisekatalog angeboten wird. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und bestimmt nicht unser letzter, denn nächstes Jahr fahren wir wieder in das gleiche Hotel. So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie.Diese herzlichkeit und freundlichkeit die diese Menschen dort ausstrahlen ist eigentlich nicht mehr zu übertreffen. Schon morgens um 7.00 Uhr wurde man mit einem lächeln empfangen und das hielt den ganzen Tag an. Das AI- Angebot war auch unübertrefflich, immer etwas anderes, mal Italienisch, Chinesisch, immer etwas nationales. Ausflugsangebote gab es mehr als genug, zu empfehlen ist der Schnorchelausflug mit Hassan. Die Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Leider gab es nur im Schwesternhotel eine Disco. Was sehr zu empfehlen ist, ist die Massage bei Jzat. Wir können uns nur ärgern das wir die Massagen erst in der letzten Woche begonnen haben. Das war nach einem anstrengendem Tag am Meer oder Pool :) das beste und angenehmste, danach waren wir fit. Im Hotel selber gab es 3 Computer mit Internet anschluss. Was uns eigentlich nicht so gut gefallen hat waren die vielen Einheimischen die auch am Pool oder auch zum Essen da waren und die dann auch noch bevorzugt behandelt wurden. Ansonsten war es für uns der bisher schönste Urlaub den wir je hatten.

• Gut
  • Die Zimmer waren mehr als ausreichend,könnten vielleicht etwas neue Farbe gebrauchen, aber wir wollten dort nur schlafen und uns nicht den ganzen Tag aufhalten. Sie waren schlicht und einfach,auch das Bad reicht voll und ganz aus. Auf den Zimmern gab es auch Fernseher mit deutschsprachigen Programmen(so konnte man mal kurz hören und sehen was zu Hause los war). Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, doch bitte mit vorsicht geniessen, meine zwei haben sich erkältet.

• Gut
  • Also wer sich in diesem Hotel über das Essen beschwert, der bekommt zu Hause leider nur den Fensterkitt. So gutes und vor allem abwechslungsreiches Essen bekommt man kaum woanders. Auch die Sauberkeit im Speiseraum war super. Bevor die Schüsseln, Töpfe und Platten leer werden konnten, waren sie schon wieder neu aufgefüllt. Am Tisch wurden sofort wenn man fertig war die schmutzigen Teller und das Besteck entfernt und es wurde sofort wieder neu eingedeckt. Das Personal war noch freundlicher als es sonst schon war. Mitternachtssnacks gab es auch mehrmals in der Woche in der Lobby-Bar.

• Gut
  • Also die Freundlichkeit ist eigentlich nicht mehr zu übertreffen, die Fremdsprachenkenntnisse sind auch super, alle sprachen Deutsch, bemühten sich zumindest. Das Animationsprogramm war eigentlich auch in Ordnung. Die Sauberkeit wird dort ganz gross geschrieben, für so ein Land war es mehr als sauber. Hilfsbereitschaft ist dort auch selbstverständlich.

• So wie es im Katalog schon beschrieben ist, ist dort Fluglärm möglich der aber für uns nicht sehr störend war. Zum Strand sind wir immer mit einem Schuttel- Bus gefahren worden(ca.3Minuten), dort mussten wir kurz durch das Schwesternhotel Albatros-Beach und schon waren wir an dem schönen Strand. Liegen gab es eigentlich auch immer genug sogar noch mit Schirm. Das Wasser war einfach nur genial und der Strand war auch immer sauber. Zu einem Ausflug nach Hurghada hat man uns abgeraten, das soll wohl nicht ganz so sicher sein.

• Gut

Leider musste man um am Pool einen Platz zu bekommen morgens früh schon die Liegen reservieren(schade eigentlich). Man bekam am ersten Tag eine Handtuchkarte und holte sich damit jeden Tag frische Handtücher und abends brachte man sie wieder weg und bekam seine Karte wieder(toll organisiert). Es gab 2 Pools, 1 Babybecken und ein Rutschbecken. Die Rutschen dort sind absolut genial. Es war zwar schon mal etwas lauter, aber wir waren schliesslich in einem Familienhotel, das darf man nie vergessen. Die Animateure haben sich echt grosse Mühe gegeben um es jedem recht zu machen, doch Nögler gab es dort leider auch. Die Sportangebote wurden im Schwesternhotel angeboten. Wie oben schon beschrieben sollte jeder die Massageräume von Yzat aufsuchen, wer's nicht macht weiss nicht was er verpasst.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Jessica