- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service war unterirdisch schlecht. Selbst andere Gäste sprechen hier in einem Restaurant von Fraß. Einzig die Pools sind beheizt, was man als positiv nennen muss. Zum empfehlen ist das Hotel dennoch nicht. Wir waren sehr enttäuscht von den hier geschriebenen Weiterempfehlungen. :-(
Das Zimmer war nix. Ja es war groß, dennoch haben wir nicht einmal unsere Koffer ausgepackt. Wir sind nicht kleinlich, dennoch wollten wir unsere Wäsche nicht in diese Schränke legen. Das Wasser wechselte in der Dusche ständig von kalt auf 'heiß'!!! Ich kann auch nicht verstehen wie man eine Familie mit Kleinkind in den 3.Stock ohne Fahrstuhl steckt.
Ganz ehrlich, das Hotel könnte man auch gut als Diäturlaub nutzen. Das Restaurant Mediterran ist nicht zu empfehlen . Ein Satz muss mal mal loswerden: Wegen welche Menge Sterne ein Hotel hat: sollte man nicht als Hotel selber den Anspruch haben, dass das Besteck, Gläser und das Geschirr sauber ist??? Das war leider hier überhaupt nicht der Fall. Traurig
Service gab es hier nicht. Du musst erst viel Trinkgeld geben, vorher bist du gar kein Gast für das Personal. Lediglich unser Poolboy war super.
Die Lage des Hotels ist in 2.Reihe Weg zum Strand waren ca. 20 min. Im Hochsommer wohl etwas zu weit mit Kind. Der Shuttle soll wohl alle 30 min zum Strand fahren. Zum Hard Rock Cafe sind es ca. 10 min mit dem Taxi (10€) Zu Mall zu Fuß gute 20 min. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 20 min
Man könnte hier viel machen. Auch das Gym war super modern. Aktivitäten war auch ganz in Ordnung. Man könnte sogar eine 60km Biketour machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sven |