Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Erholungsurlaub

Wir wollten ein Urlaub machen wo wir Ägypten zu sehen bekommen und gut entspannen können. Baeides wurde erfüllt Vorallem mit der Anlage wo man gut entspannen oder bisschen Action haben kann mit dem Rutschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im allgemeinen schön beim Badezimmer sieht man das es bisschen älter ist

• Super Auswahl wir habe alles mögliche gegessen von Suppen zu Nudeln fisch oder gegrilltes auch Salate waren dabei und in jedem der 3 Restaurants mal essen gewesen und nie Beschwerden gehabt

• Sehr guter Service man wird immer sehr nett bedient

• Es ist wirklich sehr nah am Flughafen gelegen sodass man für einen Ausflug nach Kairo nicht noch lange fahren muss. Ansonsten ist die Strandanlage super schön mit wenig Steinen das man keine Badeschuhe benötigt

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und sowohl Entspannung als auch ein wenig Action durch unsere Rutschen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihren Hinweis zum Badezimmer nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada