Die Hotelanlage ist riesig und dabei super gut gepflegt. All Inclusive war super. Viele Nationalitäten vorhanden, wobei der Russenanteil überwog (war aber kein Problem). Familienfreundliche Anlage. Mit dem Handy nach Deutschland ist sehr teuer. Beste Reisezeit ist wohl April/Mai oder im Herbst. (Sommer bis zu 50 Grad). Wir hatten 25-30 Grad und immer Wind.
Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. 2 Schlafzimmer mit Verbindungstür. 2 Fernseher mit 6 dt. Programmen, einen Kühlschrank und eine Terrasse. Zimmer lag sehr ruhig zum hinteren Garten im Erdgeschoss. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Das Essen war super. Es gab genügend zu Essen und wir hatten auch keine Magen/Darmprobleme. Zu empfehlen sind auch der Chinese und der Italiener. Die Tische waren stets sauber und ordentlich gedeckt. Es wurde auch zügig abgeräumt.
Im Hotel waren alle sehr freundlich. Sie sprachen gebrochen Deutsch, aber mit Englisch kommt man gut weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag neue Handtücher (1-2 Doller Trinkgeld sind denke ich immmer hilfreich).
Zum Strand waren es durch das Nachbarhotel ca. 700 m. Man konnte mit dem Shuttelbus fahren, wir sind zu Fuß gegangen (ca. 10 Min durch das Albatros Beach). Vom Flughafen sind es nur ca. 15 Min. Flugzeuge gehen über das Hotel, hat aber nicht gestört. Preise für das Taxi ca. 3 €.
An Aktivitäten war genügend dabei. Von Morgengymnastik ( Dank an Emmy) bis Wassergymnastik und anderen kleinen "Showeinlagen". Das Animationsteam war super. Es waren auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden und man bekam gegen Abgabe von Handtuchkarten pro Person eine Handtuch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Tanja |