Johann (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Super... großartig aber verbesserungsfähig!

Das Hotel selbst ist..na ja..in der Wüste eben*ggg* Ansonsten schöne, ruhige Lage. Preisniveau ist okay. Freizeitangebote leider zu wenig. Transfert bis Flughafen 15 Minuten in etwa. Trozdem fast kein Fluglärm. Kinderfreundlichkeit groß geschrieben. All Inklusiv Angebote super!! Die Reiseleitung(FTI) war großartig. Immer hier, wenn man etwas brauchte. Reibungsloser Empfang am Flughafen und auch Abreise super koordiniert. (ein Kellner war der Hammer....weiß den Namen nimmer...er lachte den ganzen Tag, immer zu Späßen aufgelegt_____super einfach) Also....zu empfehlen Ägypten Hurghade Prima Sol Albatros Ressort Familiy!!!

• Die Zimmer waren immer suber..obwohl ein wenig überholungs bedürftig. Das Bad okay, Dusche ging. Klimaanlage vorhanden, war immer im Betrieb. TV auch mit deutschen Sender. Schukostecker für alle gängigen Geräte unseren Standarts.

• Das Essen, Buffet, Frühstück...war super einmalig. Sehr viele verschiedene Speisen, einheimische und auch Europäische. Trozdem Tabletten gegen....naja, *grins* nicht vergessen! Snacks waren auch immer zu bekommen. Atmosphäre im Restaurant: Immer freundlich und doch sollte man sehen, wann es am besten ist, sein essen einzunehmen.(Platzmangel) Getränkeauswahl könnte größer sein.

• Gut
        • Das Servis im Hotel ist großartig. Kellner flitzen durch die Gegend, wahnsinn. Das Beste..immer freundlich und immer super gut gelaunt. Die Animateure geben sich sehr große Mühe. (ich bin eher ned für Animationen*psst*) Hilfsbereitschaft groß geschrieben! Romm Servis super, Zimmer immer sauber! Bar im Hotel..vielleicht zu klein. Leider keine Discothek im Hotel...für die Jugendlichen und Jung gebliebenen zu wenig Abendunterhaltung. Artzt ist immer zur Stelle, wenn man braucht.

• Das Albatros Beach ist Schwesternhotel, wo man täglich durch muß...um zum Strand zu gelangen. Es gab nie Probleme. Liegestühle am Strand.....eher zu wenige. Sauberkeit im Hotel, am Strand ...großartig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreich in Hurghada.......oder im Beach Albatros. Einige kleinere Geschäfte. Ausflüge gibt es genug...Tipp..nicht gleich den erst besten buchen!!! Günstige Angebote erfährt man erst durch vieles Fragen. (tipp...schnorcheln mit Hassan)

Sportanlagen sind zu wenige vorhanden. Obwohl man bei dem klima eh ned viel Sport betreiben kann(42°) Abendunterhaltung vorhanden Animateure....doch zu wenig meines Erachtens. Nach 24 Uhr Sendepause...nix mehr los! Das Pool war am Morgen immer sauber und gepflegt...bis einige Gäste**** den Zustand des Wassers veränderten*grummel* Ich denke, man weiß was ich meine. Keinen Anstand...! Am Nachmittag besuchte ich den Pool nimmer, war täglich am Meer......viel schöner! das Meer war der helle Wahnsinn. Man konnte bis zu 20 meter den Grund sehen. Fische gleih am Strand direkt...wunderschön.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Dauer:1 Woche im August 2003
              Vorname:Johann