Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Animationsteam Top. Liegt zwar nicht direkt am Strand aber gegenüber auf der anderen Straßenseite ist das Beach Albatros da kann man durch gehen und man ist zu Fuß in 5 Minuten am Strand. Die Strandbar im Beach Albatros konnten wir auch benutzen und es gibt ein kleines Hoteleigenes Riff. Für die ganz bequemen Leute gibt es sogar ein Bus Shuttle der einem zum Strand fährt, meiner Meinung nach total unnötig aber faule gibt's wie Sand am Meer. Der Strand ist so schön und das Wasser sehr klar. Das Aqua Vista, auch sehr groß konnten wir auch komplett mitbenutzen. Im Aqua Park gibt es 3 Restaurants. Das Hauptrestautant ein Chinesen und Italiener. Alle 3 sind Super lecker für jeden Geschmack ist was dabei. Es gibt jeden Tag was anderes. Zum Frühstück gibt es sehr viel Auswahl, sogar frisch gemachte Omlette die man sich nach Wahl der Zutaten selbst zusammen stellen kann. Nudeln in allen Variationen zum Abend. Fisch, Fleisch, Suppe, Kartoffeln, so viel Auswahl, kann garnicht alles aufzählen. Wenn man möchte kann man jeden Tag zu jeder Mahlzeit ein 3 Gänge Menü haben. Die Snacks sind auch immer lecker gewesen. Jeden Tag andere Snacks und Crepes gibt es immer zwischen 4 und 5. Die Cocktails waren dafür, dass es ein Orientalisches Land ist, (die absolut keine Ahnung von Alkohol haben) schon sehr gut. Die "Spezial Cocktails" schmecken natürlich noch etwas besser. Die Menschen dort leben von Trinkgeld wenn man also etwas gibt bekommt man dort noch mehr Service als nötig. Die Massage kann ich nur empfehlen. Hatte 6 Monate Schulter Schmerzen die jetzt weg sind. In Deutschland konnte mir keiner helfen. Man bekommt dort Handtücher die man jeden Tag wechseln kann. Viele Sprechen Deutsch, die die es nicht können sprechen Englisch. Handeln ist ein muss. Alles in einem würde ich das Hotel immer wieder buchen.
Wir hatten unser Zimmer im A Gebäude. Top Renoviert, sehr sauber. Super Ausblick auf die Hotelanlage. Das Bett war so bequem. Wir hatten ein Balkon, ein Riesen Flachbild TV, Kühlschrank, Klima, die Dusche war sehr sauber und Bad war groß.
Sehr viel Auswahl und immer was anders. Super lecker und frisch.
Das Personal war immer freundlich. Beschwerden würden schnell behoben und fragen wurden immer beantwortet.
Wir sind ca 15 Minuten zum Flughafen gefahren
Es gibt mehrere Pools auch speziell für Kinder. Ein Fitness Studio, mehrere Kurse wie Stretching, Bauchtanz, Zumba Step und so weiter. Friseur und Spa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |