Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Super Hotel - lesen sie selbst

Das hotel is wunderschön es besteht aus mehreren Gebäuden, 4rutschen und 7pools und einen Minigolf platz..wir hatten all inclusiv die Getränke gab es nur bis 24uhr umsonst. der strand liegt im partnerhotel "beach". man erreicht es zu fuß was sehr schnell geht oder für bequeme fährt man mit dem Schattelbus der jede halbe stund kam.das Personal ist super nett gerade zu den kindern sie sind auch sehr sauber genau wie das Hotel.Vorne am hotel sind sogar Geschäfte wo man schöne ANdenken einkaufen kann...

4,0

Die lage ist eigentlich schön. Da der Flughafen ca.10minuten entfernt war konnte man die flugzeuge sehr genau über uns sehen...aber nach einiger zeit ist das garnet mehr schlimm =) Die stadt ist paar km.entfernt aber am hotel gibt es einen taxi service die einen schnell dahin bringen. in der nähe gibt es das hotel titanic wo ein wasserpark mit drin ist denn man benutzen kann =)

5,5

wir hatten ein 2personen zimmer mit einem Beistellbett es ist IMMER sehr sauber ordentlich eigentlich groß der unser putzman war genial extra -wünsche wie eine 2decke kam sofort

5,5

Der service ist einfach super.echt die sind sowas von freundlich lustig die machen einfach nur witze sind IMMER gut gelaunt einfach klasse =)).....wenn man mal postkarten u.s.w. braucht kann man auch im hotel einkaufen gehen es gibt eine extra strasse mit vielennnn Geschäften=) sogar parfüm=)

Gastronomie
5,5

Die gastronomie ist sehr toll das Essen war sehrrrr abwegslungsreich es gab immer was anderes und das personal (wie gesagt) sehr gut dir räumen immer sehr schnell das geschir weg und suchen für kommene leute eine schönen sitzplatz=) Der stil ist immer was aderes also für jeden was dabei. es gab sogar einen italienischen abend und arabischen also einfach klasse

Sport & Unterhaltung
3,5

Die Animatzion war gut sie hat aber nicht so viel gemacht ´wie im "beach" aber sie waren sehr lustig wir haben viele kennengelernt ..Abends ist immer was los als erstes eine kindershow dann kommt die abendshow die meistens sehr lustig war..manche aber nur MANCHE pools waren mit viel chlor aber nach eine zeit war das ok wir hatten viel spaß dir rutschen waren klasse einfach toll es waren aber meistens nur 2 -3 auf =)

Tipps & Empfehlung

Tipps ??gibt es viele z.b BUCHEN sie bei AHMED er sitzt im hotel bei ihm können sie eine 4inseltour buchen sie war seeehhhrrrr toll wir haben sie mit erlebt einfach cool da kann man schnorcheln und viele fische sehen..oder buchen sie eine saffarie tour oder fahren sie o-boot ..:)

Dauer:2 Wochen im August 2005
Vorname:Christin