Linda (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Wir konnten uns super erholen. Es ist ein wirklich schönes und sauberes Hotel mit super Essen. Um zum dazugehörigen Strand zu kommen, muss man entweder einmal über eine Straße gehen und in das direkt gegenüberliegende Hotel oder man lässt sich mit einem Shuttlebus fahren, dieser fährt alle 30 Minuten ( allerdings ist der Fußweg nur 5 Minuten zum Strand ;) ). Es gibt nur einen einzigen kleinen negativen Punkt; Unser Zimmer war direkt am Pool und die Fenster sind überhaupt nicht abschirmend gegen den Lärm von draußen, das bedeutet ab morgens um 7:30 Uhr bis abends um 23:00 Uhr, wenn die Animation endet, haben wir es gehört… Aber wenn wir wiederkommen, bringen wir einfach Oropax mit. Das Wetter im November ist traumhaft, 28 grad und Sonne!

• Gut
  • Wir waren im Gebäude C untergebracht. Die Zimmer waren groß und sauber, sie hatten einen Balkon mit drei Stühlen und eine tolle Dusche. Außerdem einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Kühlschrank und einen kostenlosen Safe, sowie WLAN. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen. Die Betten waren bequem.

• Das Essen war das mit Abstand beste Essen, was wir jemals in einem der südlichen Länder hatten! Es war vielseitig und immer genug da. Man konnte sich Nudeln nach seinem eigenen Geschmack zusammenstellen lassen, genauso wie Pizza. Obwohl die Kellner von morgens bis abends arbeiten, hatten sie immer einen Scherz auf den Lippen!

• Das Personal war hervorragend und sehr umsichtig! Sowohl bei der Reinigung des Zimmers, als auch in den Restaurants, bei der Bedienung am Pool oder an der Rezeption!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat knapp 1 Stunde gedauert auf der Hinfahrt, auf der Rücktour nur 10 Minuten… Kommt wahrscheinlich darauf an, wie der Reiseveranstalter einen einplant. Es ist nah dran am Flughafen . Nach Hurghada kann man mit dem Taxi in die Stadt fahren… In der direkten Umgebung gibt es keine Einkaufsmeilen, nur ein paar Läden in den Hotels.

Es gab ( wenn man wollte) morgens und nachmittags und abends Entertainment von Animateuren. Man konnte das Fitnessstudio von dem direkt angrenzenden Hotel nutzen, dieses war nur 3 Minuten Fußweg entfernt und wirklich gut ausgestattet . Die Poolanlage ist der Wahnsinn! Es gibt ganz tolle Rutschen und der Kinderpool ist auch super.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Linda