Die Hotelanlage ist sehr groß un gepflegt. Ein großer Hauptrestaunt (Frühstück, Mittag und Abendessen) Am Pool eine Bar für Snaks und Getränke. Wir hatten Allinklusive gebucht und das war echt super, wir konnten sogar in den zwei anderen Restaurants Essen (italienisch, chinesisch) aber das war gar nicht nötig weil das Essen so gut war. Die Gästekultur besteht aus 90% Russen, aber das stört nicht weiter. Man kommt aber in Ägypten weit wenn man Russisch kann. Bei uns war das der Fall, man kann auch gut Verhandeln.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, das groß genug war und sauber gehalten. Die sind natürlich nicht mehr ganz neu aber gut gepflegt. Ausgestattet mit Klima, Fernseher, Kühlschrank, Dusche. Safe kann man an der Rezeption für 13 € pro Woche mieten.
Essen war super besonders das Abendessen! Frisch gebackener Brot, es wurde immer draußen gegrillt. Das Frühstücksangebot ist einbisschen eintönig aber man findet immer etwas. Es gibt am Strand eine Snackbar, wo wir immer zu mittag gegessen haben, damit man nicht zum Hotel laufen muss.
Also das Personal ist sehr freundlich, natürlich noch freundlicher wenn man einbischen Bakschisch (Trinkgeld) gibt. Zimmerreinigung ist auch gut, die Betten wurden frisch bezogen, saubere Handtücher usw. Wie oben schon gesagt man kommt sehr weit wenn man russisch kann, aber auch deutsch und englisch wird gesprochen.
Der Strand ist so 10 min vom Hotel entfernt. Der Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten 15. min mit dem Taxi.
Das Animationsteam ist nicht so der Hit, dass ist das einzige was an dem Hotel nicht so gut ist. Die Animation war langweilig das liegt aber daran das die mehr Urlaub gemacht haben als wir.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Kristina |