Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!!

Das Hotel ist einfach genial! Die Anlage ist toll angelegt und immer top sauber! Tolle Pools, klasse Strand, schöne Beachbar mit freundlichem, sehr aufmerksamen Personal! Die Zimmer waren sehr sauber, schön aufgeteilt, es fehlte an nichts. Anteil Urlauber: 60% Russen(war aber ok), 30% Deutsche und 10% andere. Wir hatten im März im Schnitt 30-32 Grad mit viel Wind. Man konnte prima im Meer baden, hatte auch direkt tolle Schnorchemöglichkeiten am Steg. Internet musste bezahlt werden, was dem heutigen Standard eigentlich nicht mehr entspricht. Mein einziger Punkt, um zu meckern! Ansonsten ist das für uns das beste Hotel in Hurghada, kommen sicher wieder! Auch prima für Rollstuhlfahrer, waren auch einige dort.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, toll! Sehr sauber, schönes Bad, täglich Wasser in der Minibar. Möbel und TV sehr gut. Der Balkon mit seiner Aussicht sehr schön! Und Zimmer und Bad waren sehr sauber !!!

• Das Essen ist total genial, da man von der Terasse aus in 5 Themenrestaurants gehen kann. Wer hier nichts findet , na ich weiß nicht! Die Restaurants sind sehr sauber, permanent wird das schmutzige Geschirr abgeräumt und Getränke werden schnellsten gebracht. Besser geht nicht!

• Egal wo, das Personal ist extrem freundlich und sehr aufmerksam! Fast alle sprechen ausreichend deutsch. Beschwerden hatte hier wohl keiner.

• Gut
  • Das Hotel hat einen schönen, eigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt's im und am Hotel. Wer Wert auf Shoppingmeile legt, ist hier nicht richtig, weil an der Strasse sonst nichts ist, man muss ca 2-3 km fahren.

Es gibt überall ausreichen Liegen mit guten Auflagen. Handtücher hat man mit Tasche auf dem Zimmer, werden regelmäßig gewechselt. Pool und Strand werden sehr sauber gehalten. Sogar dort werden Getränke gereicht! Animation war klasse, egal für welches Alter, aber auch nicht aufdringlich. Klasse Kinderpool!

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Claudia