riesige Anlage da man mehrere Hotels mitbenutzen kann. Wir hatten ein Zimmer nahe des Spielplatzes und waren vollkommen zufrieden. Die Ausstattung der Zimmer sind zwar schon ein bisschen abgenutzt aber da man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist kann man das relativ gut verschmerzen. Die Speisen im Restaurant waren vollkommen ausreichend. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir hatten auch keinerlei Magenprobleme obwohl wir alles gegessen haben. Am Strand könnte die Abwechslung der Speisen öfters mal vaarieren da gab es eigentl.jeden Tag das gleiche. Ich war jetzt 3 mal im Dezember in Hurghada und hatte immer super Glück mit dem Wetter. Nicht zu heiss am Tag aber man kann ohne Bedenken am Strand oder Pool liegen. Abends wird es schon ein bisschen Kühler daher viell. eins zwei lange Pullis mitnehmen. Vom Preisleistungsverhältnis ist dieses Hotel einfach nur super
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und es reichte vollkommen aus.Die Ausstattung der Möbel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber uns machte es nichts aus da man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer war. Die Betten waren auch sehr gut.
Es gibt dort mehrere Restaurants. Da man auch die anderen Reataurants in den umliegenden Hotels mitbenutzen konnte hat man hier ein bisschen Abwechslung. Sauberkeit usw waren auch i.o.
Sehr sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Einige können auch sehr gut Deutsch. Die Zimmer waren stets sauber. Der Handtucher wechsel klappte auch problemlos. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt nicht am Strand. Es fährt jedoch ein Shuttlebus alle 30 min zum Strand. Fahrzeit beträgt ca.3 min.Desweiteren konnten wir auch die Anlagen der umliegenen Hotels benutzen. Wir sind jedoch öfters auch zu Fuss zum Strand. Ich würde sagen gute 10 min. Im Dezember ist dies gut möglich da die Temperatur sehr angenehm ist. Im Sommer würde ich jedoch wahrscheinlich drauf verzichten und mit dem Bus zum Strand. Das Hotel liegt ca.20 min vom Flughafen entfernt. Wer einkaufen will kann in die umliegende Senzo Mail. Dort gibt es Festpreise. Jedoch konnte man dort nicht mit € zahlen und musste tauschen.
Herrlicher Strand und super Pools. Liegestühle waren auch immer vorhanden und wenn nicht wurde sofort vom Personal diese gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Marcel |