Rebecca Marie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotelanlage mit super Mitarbeitern

Sehr schönes Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern die wir in Ägypten bis jetzt erlebt haben. Die Rutschen sind super. Für Kinder in jedem Alter etwas dabei.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei Balkonen. Austattung gut, Familienzimmer sind super groß. Wurde immer super sauber gemacht. Wasserkocher, Fön, Flatscreen alles vorhanden.

• Gut
  • Auswahl groß und gut aber unserer Meinung ist die Qualität nicht immer super gewesen. Aber man ist in Ägypten und weiß das vorher und findet immer etwas zu Essen. Also kein Grund zum meckern ;) Auch hier nochmal ein besoonderes Lob an den Pizzabäcker vom foodcourt der jeden Tag immer im Stress war und trotzdem immer gut drauf und Zeit für Späße hatte.

• Also der Service ist im Aqua Park ist aussergewöhnlich gut . Wir fliegen jedes Jahr nach Ägypten und waren schon in vielen Hotels aber so freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend haben wir es in noch keinem Hotel erlebt. Und das von der ersten Minute an. Also schon BEVOR es Trinkgeld gab. Ein besonderer Dank hier nochmal an Amr vom Kinderpool. Bester Lifeguard Ägyptens ;) An Bahar, bester Roomboy Ägyptens und an Rosdy, Mohammed und die anderen von der Olympus Bar. Beste Bar Crew Ägyptens :)

• Für uns perfekt da die Transferzeit zum Flughafen nur 10 Minuten dauert. Strand 10 Minuten entfert. Um das Hotel rum nicht viel zu erleben. Zum shoppen kann man für 10€ (hin und zurück) nach Hurghada fahren, Oder für 7€ in die Senzo Mall. Da gibt es auch KFC und MCD. Unser Tipp: zum shoppen/ bummeln vor das Dana Beach Hotel fahren. Da sind unzählige Shops an der Straße und es ist entspannter als in Hurghada.

Poolanlage super. Wer Ruhe möchte geht im Sea World an die Pools und wer Action/ Animation möchte im Aqua Park. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Kinderdisco abends hat unserer Tochter viel Spaß gemacht, war allerdings viiiiiiiiel zu laut. Animation haben wir nicht teilgenommen soll aber ganz gut gewesen sein. Fitness/ Wellness/ Spa nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Rebecca Marie