Das Hotel an sich, fand ich einfach super! Die Atmosphäre ist toll, die Kellner super nett und auch die anlage schön gebaut und sehr sauber. DAS HOTEL KANN ICH ECHT WEITER EPMFEHLEN! WIR FAHREN NÄCHSTES JAHR SOFORT WIEDER HIN ( GLEICHES HOTEL) WEIL ES EINFACH TOTAL SUPER IST!! WER DA NICHT HINGEHT VERPASST ECHT WAS! ICH BIN SCHON SEHR VIEL GEREIST, ABER DAS WAR DEFINITIV DER URLAUB MEINES LEBENS!!
die zimmer sind sauber und groß genug. Naja, das bad ist ein bisschen klein geraten, aber alles in allem sind die zimmer sehr akzeptabel! Auch der fernseher ist okay, und bietet genügend deutsche programme^!
das essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt! Besonders empfehlen kann ich den crepes! Besonders lecker mit puderzucker! Auch die pizza die es einmal gab war sehr lecker!
dazu kann ich nur eins sagen; PERFEKT!!
man kann mit einem shuttlebus zum nahegelegenen strand fahren, den man meiner meinung nach aber auch zu fuß gut erreichen kann!
die unterhaltungsprogramme habe ich eigentlich kaum genutzt. der pool war schön sauber, ich war aber die meiste zeit an dem wunderschönen strand!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Jessica |