Die Anlage ist immer stets sauber gewesen, nach jeder Reinigung des Zimmers gab es mit super Falt-technik mit Handtüchern eine Überraschung.Wir hatten AI gebucht und konnten uns absolut nicht beschweren .Anbei konnte man auch alle Bars/Restaurants benutzen die unter`"Albatros" liefen.Super Idee!!! Der Balkon war allerdings mit einen neg.Punkt zu werten.Unser Zimmer hatte von außen(Balkon) keinen Griff zum wiederöffnen.Das heißt wenn Tür zu---->dann zu ! Aber keine Panik einfach ausschau halten nach Hotelservice und es wird bei aussperrung schnell geholfen!!!LACH!!!Am besten Tür nicht schliesen!!!
Die ca.20qm sind vollkommend ausreichend...Bad mit Dusche.Der Balkon war allerdings mit einen neg.Punkt zuwerten.Unser Zimmer hatte von außen(Balkon) keinen Griff zum wiederöffnen.Das heißt wenn Tür zu---->dann zu ! Aber keine Panik einfach ausschau halten nach Hotelservice und es wird bei aussperrung schnell geholfen!!!LACH!!!Am besten Tür nicht schliesen!!!
Bar´s bzw.Speisen konnte man im großen und ganzen egal wo, mehr als genug.Wir waren besonders begeistert vom Tangine-Restaurant...man konnte sich problemlos einen Tag vorher anmelden und seinen Gaumen verwöhnen! Wir grüssen auch den sehr netten Pizzabäcker(Mittags an unserer Strandbar),sowie unseren Omlettbäcker(Morgens in der Speiselobby)ihr wart spitze!!!Weiter so---->lecker
Immer Freundliches Personal,Sprachkenntnisse super englisch/deutsch.Roomboy haben ganze Arbeit geleistet immer überraschungen gehabt mit tollen Handtuch-tierchen(Falttechnik prima).
Das Hotel ist ca.15min.vom zum Flughafen entfernt ,aber angenehm mit dem Bustransfer von A nach B! Einkaufen konnte man je nach Bedarf vor/in der Anlage oder in der Stadt.Allerdings ist der Preis meißt zu hoch angesetzt so das man noch gut handeln konnte. Ausflugsmöglichkeiten gab es schon,allerdings haben wir das Flair in der Anlage und am Strand genossen.Wir wollten einfach nur relaxen und das konnte man auch super!
Mido der Chefanimateur (und seine Collegen) haben sich echt ins Zeug gelegt und hat/haben seine Sache echt gut gemacht.Er brachte allen stets ein lachen ins gesicht.Wir können nur loben!!!Ob Sport oder Abends zur Show (insbesondere Priv.Ausflug in die Stadt) wir sagen DANKE ...wir kommen wieder!!! Zu der Zeit wo wir da(bis gestern) waren, gab es absolut kein Problem ein sonniges und/oder schattiges plätzchen zu finden.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Jana & Mario |