Schöne große Anlage, man kann das Gelände, Pools und Restaurants von 3 Hotels nutzen, es ist sehr sauber, man kann mit jedem Anliegen zum Personal, alle Mitarbeitenden helfen gerne, ganz große Gastfreundschaft , wir sind das vierte mal hier und würden auch wieder kommen
Schönes Zimmer, einmal fiel die Lüftung im Bad aus, wurde zeitnah repariert
Sehr vielfältig, sehr lecker, für jeden etwas dabei, wir haben alles gut vertragen
Super Service an jeder Station/in jeder Abteilung, Gastfreundschaft ganz groß
Nahe Flughafen, Strand ist auf der anderen Strassenseite
Viele Poolanlagen die man nutzen kann, richtig tolle Wasserrutschen, auch für kleine Kinder, Strand ist auf der anderen Straßenseite, die SPA-Angebote haben wir nicht genutzt, es gibt aber eine große Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ajmal |
Lieber Ajmal, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich erneut so wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die Sauberkeit, die Vielfalt an Restaurants sowie die Nutzungsmöglichkeiten der Pools und Wasserrutschen so positiv hervorheben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – Gastfreundschaft steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie das auch gespürt haben. Dass ein kleines technisches Problem im Badezimmer schnell behoben wurde, zeigt, wie wichtig uns der Komfort unserer Gäste ist – danke, dass Sie es erwähnt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für noch mehr schöne Urlaubsstunden bei uns im Pickalbatros Aqua Park Resort! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort