Das Hotel Ist schön angelegt und die Poolanlage ist auch sehr schön. Es sind zwar viele Russen da, aber wir haben uns nicht daran gestört, weil wir das von den vorherigen Urlauben schon kennen. War wie immer sehr schön. Die beste Reisezeit ist im März/ April und September/ Oktober, Da ist das Klima am besten auszuhalten.
Die Zimmer waren sehr schön, zwar nicht neu, aber immer sauber . Es war nur ein wenig hellhörig aber sonst ok.
Das Restaurant ist sauber und die Kellner sind auch sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und auch vielseitig. Man findet immer etwas das einem schmeckt und wenn jemand Fragen zum Essen und der zubereitung hat, dem empfehle Ich Ali den Küchenchef zu fragen. Er wird gerne alle Fragen beantworten (er spricht sehr gut deutsch, da er lange in Deutschland gelebt hat). Ali du bist der beste und wir freuen uns schon auf Januar wenn wir wieder da sind!!!!
Dei Kellner und auch an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Zum Strand Sind es ca. 10 min. zu Fuß, aber mn kann auch mit dem Shuttlebus fahren. ich bin lieber gelaufen nach dem guten Frühstück, sonst hätte ich bestimmt 5 kg zugenommen.
Es findet immer eine Animation statt und für die Kinder wird auch immer etwas geboten. Gaaaanz liebe Grüße an das Animationsteam!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |