Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Super Urlaub...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel ist einfach super klasse man kann es echt empfelen..es gab keine probleme..zimmer waren sehr sauber die garten.anlage super grün ...das hotel and sich sehr groß aber trotz dessen übersichtlich..die angestellten sehr sehr nett auch wenn sie ehrlich gesagt manchmal ein bisschen gestresst habn..aber wenn man sagt jetzt nich dann lassen sie ein auch in ruhe,,(aufgepasst alle die blond sind) die sind sehr sehr beliebt *lach* das animations-team hat sich super viel mühe gegben grüß hiemit auch alle ( nino..kids animateur der alle kinder aber auch mamis glücklich macht dazu gehören auch jacopo und olga.. grüß natürlich auch alle andern animateure /in chikipon, maria, tobi, sam, fatima, valentina, samuel, momo und coco ihr hab es ech super gemacht.. Das animations team ist für meine freudin udn mich(wir waren beide alleine da) wie eine kleine familie geworden..!! So das essen ist lecker..es gibt jeden tag etwas anders..;-) lange weile hat man dort nie..von früh an ist animation und die da drauf nicht stehen können schöne fahrten machen..oder einfach im jacuzzi oder bei einer kostenlose massage (im heath club) es sich so richtig gut gehn lassen..also um zusagen ich liebe dieses hotel ich liebe die leute dort..und wir fahren nähstes jahr auf keden falll wieder da hin..haben auch schon gleich gebucht..!! allen urlaubern die dort hinfliegen eine gute hin.und.rück reise sie werden es nicht bereuen..das hotel ist einfach super!! liebe grüße

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out