Wir waren für zwei Wochen im Aqua Park und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war jeden Tag qualitativ gut und es war immer genug Auswahl in allen drei Restaurants. Morgens um 10 würden wir am Pool von der Animation geweckt mit dem guten Morgen Tanz und danach war Vormittag so und Nachmittags am pool animation. Alle Kellner vor allem die An den Bars waren zuvorkommend und höflich. Alle im Hote waren sehr bemüht.
Täglich werden die Zimmer gesaubert und man bekommt neue Handtücher Wasser und Toilettenpapier.
Das Essen war von der Qualität eines der besten Hotels. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und es war abwechslungsreich. nachmittags gab es sogar Crêpe.
Alle waren immer freundlich natürlich darauf aus Trinkgeld zu bekommen allerdings ist das sehr verständlich bei den kleinen Gehältern trotzdem immer zuvorkommend.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Den Strand könnte man vom Beach Albatros nutzen.
Am Morgen ging es mit der Animation los und man wurde immer bespaßt bis abends die beste Show war für uns die Schlangenshow.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Larissa |
Lieber Larissa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.