- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Ausstattung des Zimmers beinhaltet abe rkeinen Safe, der kann an der Reception angemietet werden, wenn man das für nötig befindet. Reklamationen,z.B. der Ausfall der Klimaanlage an der Reception gemeldet, wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechselungsreich, es ist jedoch normal, daß bei der Vielfalt des Angebotes sich die Beilagen immer mal wiederholen müssen, jedoch kann man ja selber wählen und muß nicht täglich alles essen. Frisches Obst und Rohkost gab es täglich zur Genüge und in immer wechselnden Kombinationen. Wir hatten zudem das Glück , einen Blick in die Küche werfen zu dürfen und waren überrascht von der dort herschenden Ordnung und Sauberkeit, da kann sich manche hiesige Hotelküche eine Scheibe von abschneiden. Wir hatten weder mit Magenproblemen noch mit Durchfall zu tun. Zudem sollte man sich einfach merken, es ist ratsam mit den Menschen zu sprechen und nicht über sie, denn nur wer seine Wünsche äußert, dem kann auch geholfen werden. Wir haben durchweg nur nettes und freundliches Personal erlebt, was bei deren Arbeitspensum oft schon erstaunlich ist. Zudem ist die Freundlichkeit, mit denen alle, Kindern und Menschen mit Handicap begegneten, schon bemerkenswert. Wir werden unseren Urlaub im nächsten Jahr sicher wieder in diesem Hotel verbringen und freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut