Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage!!

Das Hotel ist ein AI Hotel, mit vielen kleinen Bungalow/Gebäuden. WIr haben vom Hotel für 2 Personen ein Familienzimmer zugeteilt bekommen, obwohl wir Low-Cost gebucht hatten- sehr sauber, standardmäßig ausgestattet. An der Rezeption stehen PC's die gegen Gebühr mit Internetzugang genutzt werden können, leider kein freies Wifi. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich russische Gäste vor Ort- hat uns aber nicht weiter gestört. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter war ca um die 35 Grad im Mai- teilweise schon sehr heiß, trotz des starken Windes. Ausflüge wurden von uns nicht gebucht, werden aber in der ANlage auch angeboten ( jedoch am besten über den Reisveransalter buchen )

• Familienzimmer für 2 Personen, dementsprechend riesen groß, sauber, besonders vom Badezimmer waren wir sehr positiv überrascht! Minibar (Wasser), Klima und TV (ARD,ZDF, KiKA), Telefon vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.

• Gut
  • Grundsätzlich kann die ganze Gastronomie der Anlage Albatros Garden/Aqua Vista/Aqua Blu genutzt werden, heißt ca 7 Restaurants!! (u.a. chinesisch, Sea Food, italienisch)- dementsprechend ist IMMER für jeden etwas dabei! Obst hätte etwas mehr sein dürfen, aber sonst war alles gut! Wir hatten das Glück das wir auch die Restaurants des Albatros Beach nutzen durften (gebucht 1 2 fly ), dort konnte man morgens schön am Meer frühstücken. Trinkgelder sind natürlich gern gesehen, lieber des Öfteren ein kleiens geben als viel auf einmal. Getränke haben wir nur die Softdrinks genutzt. (Spender an jeder Bar)

• Gut
  • Das Personal war zumeist sehr freundlich und bemüht. Unsere Zimmerreinigung durch ALI war super! Mit Englisch kommt man immer ganz gut zurecht, einige können auch etwas deutsch. Auf Nachfrage an der Rezeption, durften wir unser Zimmer sogar 2 Stunden länger nutzen und mussten nicht um 12 Uhr das Zimmer räumen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 800m- einmal über eine Straße und dann durch die ANlage des Beach Albatros Resort zum Strand. Am Strand hat das Garden/Aqua Vista/Blu eine eigene Strandbar. Sofern man kein Zusatzband für die Anlage des Beach albatros hat, muss man diese Bar nutzen. Die Entferung zum Flughafen beträgt etwa 15 Minuten, das Hotel befindet sich in der Einflugschneise, es ist aber kein störender Lärm durch die Flugzeuge. Taxen können vor dem Hotel in Anspruch genommen werden (unbedingt vorher den Preis aushandeln). Um die Anlage herum befidnen sich einige kleine Geschäfte.

wir haben unseren Tag hauptsächlich am Aqua Vista verbracht, da uns der Pool dort am besten gefallen hat ( Albatros garden eher für Familien, da dort eine super klasse Rutschenlandschaft/Geräte für Kinder sind!!- besser geht fast nicht) Ganz besonders gut hat uns die Animation am Aqua Vista gefallen, vielen Dank nochmal an Katerina und den Rest des Teams!! Ihr seit wirklich klasse und macht hervorragende Arbeit! Sonnenschirme und Liegen waren alle i.O. Es gibt im Aqua Vista auch einen Fitnessraum, die Ausdauergeräte sind aber leider defekt oder zumindest nicht nutzbar..

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christina