- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen und/oder größeren Kindern. Die unzähligen Pools sind beheizt (30 Grad) und bieten viele Möglichkeiten zum Schwimmen und Rutschen. Für Kleinkinder bieten zwei große Becken mit kleinen Wasserrutschen, Wippen, etc. viele Möglichkeiten zum Toben. Für Familien, die sehr viel Wert auf schnellen Zugang zum Strand/Meer legen, sollte besser das gegenüberliegende Hotel (Beach Albatros Ressort) der gleichen Hotelkette gewählt werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war in Bezug auf Größe und Einrichtung zweckdienlich. Alle Zimmer hatten einen Balkon, Safe, Fernseher etc. Der Fernsehempfang war sehr schlecht, wurde aber eh nicht genutzt. Die Zimmer sind über sehr viele Gebäude übers Hotelgelände verteilt. Mehr wie 3-4 Stockwerke gibt es nicht, allerdings immer ohne Aufzug. Familien mit kleinen Kindern und Kinderwaggen / Buggy sollten deshalb am Besten Zimmer im EG wählen.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war nicht sehr abwechslungsreich, aber unter Berücksichtigung der 4 Sterne Hotelklasse in Ordnung und auch im Vergleich mit anderen Hotels aus Hurghada. Man hat immer etwas gefunden. Die Essensqualität war die einer Großküche, was es letztendlich (gegeben der vielen Hotelgäste) auch war.
Das Personal war stets freundlich, hätte aber in manchen Bereichen etwas hilfsbereiter sein können. Insgesamt aber okay.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools waren Klasse. Es gab sehr viele Wasserrutschen für Groß und Klein. Die meisten (wenn nicht sogar alle) Pools waren beheizt (30 Grad). Alles wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität wurde ständig überwacht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Crank , vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park Resort