Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die meisten Urlauber waren Polen, Ukrainer und Russen. Es gab verschiedene Restaurants. Das Essen beim Italiener war jedoch nicht so gut. Ansonsten kann ich mich nicht beklagen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist ganz gut. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt deutsches, chinesisches, arabisches und italienisches Essen. Die Nudeln beim Italiener würde ich aber nicht weiterempfehlen. Zu empfehlen ist Baklava (Blätterteig mit Sirup), das gibt es immer als Dessert beim Abendessen.

• Die Mitarbeiter arbeiten den ganzen Tag und sind dennoch immer gut gelaunt. An der Rezeption war jedes mal jemand, der uns aushelfen konnte.

• Gut
  • Entweder kann man zu Fuß zum Strand gehen (~10 Min.) oder man fährt mit dem Bus (~5 Min.). Geschäfte wie z.B. Souvenirladen oder Tabakladen gibt es direkt vor dem Hotel. Sonnencreme und duftende Öle oder Parfums kann man sogar direkt unter den Wasserrutschen kaufen.

Es gibt viele Angebote wie z.B. Parasailing, Quad Safari, Schnorcheln etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrem Partner, genießen konnten. Wir sind ein Internationales Hotel und Willkommen Gäste aller Welt herzlich. Das einige Gäste, wir möchten das gar nicht von Nationalitäten abhängig machen, sich hin und wieder nicht ganz den eigenen Norm und Regelvorstellungen benehmen, gehört "leider" auch mal dazu. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie dies als stöhrend empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie das Essen und speziell die Nudeln beim Italiener nicht weiter empfehlen können. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir einen neuen Italienischen Küchenchef haben und wir hoffen sehr, dieser wird Ihren Geschmack beim nächsten Beuch bei uns besser treffen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park