Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sauber und gut gepflegt. Es gibt viele Pools aber was nicht so super ist,ist dass nur ein Pool beheizt ist. Im Hochsommer wäre es ok aber um diese Jahreszeit könnten wenigstens zwei Pools beheizt werden aber die poolanlage sind super schön und sauber. Wir kommen auch ein drittes Mal in dieses Hotel.
Die Zimmer sind immer sauber man kann nichts schlechtes über die Zimmer sagen
Das Essen ist überaus super. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles super,es gibt reichlich und für jeden ist etwas dabei
Der Service ist gut. Alle sehr nett und alle machen ihre Arbeit gut vom ganzen Personal im Hotel.
Die Lage und die Umgebung ist sehr schön. Es ist Flughafen nah und man kann gut aus dem Hotel,auf die Straße gehen.
Die deutsche Animateurin ist super. Wir machen keine Aktivitäten mit aber wir gucken uns gerne die Show am Abend an.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Fritz & Ingrid |
Lieber Fritz, Liebe Ingrid! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden sind. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Aqua Park