Wir waren 12 Tage in dem Hotel. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe (kein direkter Strand Zugang). Das Hotel bietet allerdings viel innerhalb des Geländes. Mehrere Pools, viele Liegen, ein super Fitnessstudio, Bühnen für das Abendprogramm,...
Wenig funktionierenden Steckdosen in den Zimmern. Betten und Bäder sauber und bequem :)
Wenig Auswahl beim Buffet. Ansonsten typisches Hotelessen.
Allgemein wenig Personal. Leider sind auch die meisten Kellner sehr unfreundlich. Man wird von alleine kaum bedient.
Zweite Reihe Hotel. Aber ansonsten zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.
Das Animationsteam ist super!!!! Immer gute Laune, Mega Shows, super Abendprogramme, perfekte Sportangebote, super Motivation, beste Partys,... Einfach nur top! Seto und Chealse sind die besten!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Kim Kristin |
Liebe Kim , wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park Resort