Markus Joachim (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub jederzeit wieder

Ein echt klasse familienfreundliches Hotel , war das dritte Mal in Folge jetzt dort und werden auch wieder hin Düsen im nächsten Urlaub , sehr freundliches Personal , Essen ist top und für jeden was dabei ! Zimmer sind sehr gepflegt und jeden Tag aufs neue sauber gemacht worden mit tollen Figuren auf dem Bett , da gibt man gerne mal etwas Trinkgeld , mit zwei Euro geben geben sich die Jungs sehr zufrieden , Rezeption war auch sehr gut man ging auf unsere wünsche ein und sehr freundlich ! Wir waren also rundum versorgt , tolle Pool Landschaften man konnte sich jeden Tag ein neues Plätzchen aussuchen zum chillen und auch da alles gepflegt und sauber , kleine Snack Bars zum kleinen Snack wie Pommes Hühnchen usw für den kleinen Hunger ab 12 Uhr ! Also hut ab Jungs und weiter so , wir kommen wieder und freuen uns drauf !

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Markus Joachim

Sehr geehrter Markus Joachim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de. Es freut mich als Manager dieses Hotels sehr, wenn ich lese, dass meine Gäste mit unserem Service etc. zufrieden waren und ihren Urlaub genossen haben. Das ganze Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager