wir hatten eine super zeit und würden auch wieder kommen. saubere und gepflegte anlage und täglich neue üpoolhandtücher.
schön groß, sauber.ist noch tustikal aber wird gerade modernisiert. bad auch immer sauber und alles gereinigt.
sehr gutes essen, reichhaltig und viel auswahl. wer hier nichts findet ist selber schuld.
sehr guter service. sogar am pool wird bedient und vorallem schnell und freundlich.
kurzer tranfer, viele Einkaufsmöglichkeiten. stadtnah
es gibt sehr viel Freizeitgestaltung. (billiard, tischtennis, tennis, Fitnessstudio. sehr zu.empfehlen sind die täglichen animationsangebote. (yoga, wassergymnastik, wasserball, bauchtanz, zumba, darts und stepaerobic. alle sind sehr freundlich und zuvorkommen. wir hatten eine lustige zeit zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.