im April waren sehr viel russische Gäste in unserem Hotel (mehr als 50%), dem entsprechend laut war teilweise nachts der Geräuschpegel durch Absatzschuhe u. s.w. utopische Handy-Preise; sollte jemand eine empfindliche Haut gegen Chlorwasser haben, dann unbedingt vom Hausarzt etwas verschreiben lassen oder Vaseline mitnehmen (Preis in Hurgharda für eine kleine Tube Salbe: 27, 00 €)
es fehlten Kleiderhaken an den Wänden, in Form einer Flurgarderobe
Das Essen war SUPER !!!, egal ob im Hauptrestaurant, beim Italiener oder beim Chinesen
diese Freundlichkeit kann man sich in Deutschland nur wünschen (egal ob Putzkollone oder Managemant)
Preis für Taxi: 7 Personen Hurgharda hin und zurück: 10, 00€ super entspannt einkaufen kann man im Pick-Albatros-Shoppingcenter ca. 2, 5 km entfernt vom Hotel
schade, dass man morgens gegen 9: 30 Uhr keine Liegen mehr bekommen hat, weil diese teilweise bis nachmittags völlig ungenutzt mit Pooltüchern besetzt wurden (so nach dem Motto: erst machen wir einen Ausflug und wenn wir 16: 00 Uhr wieder im Hotel sind, haben wir ja unsere Liegen)
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Doreen |