Das Hotel Albatros Beach-Garden verfügt über eine weitläufige Hotelanlage. Außerdem dürfen die Anlagen der beiden Nachbarhotels Aquablu und Aquavista mit benutzt werden. Die Zimmer befinden sich in kleineren Gebäuden die auf der Anlage verteilt sind. Schätzungsweise verfügt das Hotel über 240 Zimmer. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Unsere Buchung beinhaltete AI. Die Gästestruktur liegt bei 80% Osteuropäern, was uns aber von einem weiteren Aufenthalt nicht abhalten würde.
Schöne Zimmer, mit guter Klimaanlage und immer sauber.
Die Anlage verfügte über drei verschiedenen Restaurants (Italienisch, Asiatisch und Interkontinental). Die Qualität der Speisen war immer gut. Softgetränke konnten am Selbstbedienungsautomaten gezapft werden, das Bier kam aus Flaschen.
Das Personal in der gesamten Anlage ist freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders nett ist der Poolboy am Schwimmbad mit der Brücke. Das Personal verfügt über ausreichende Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Es gibt eine Lobbybar, eine Kaffeebar, eine Strandbar, eine Poolbar und einen Pub.
Die Entfernung zum Strand, welchen man über die Anlage des vorgelagerten Hotels Beach Albatros (getrennt von einer Schnellstrasse) beträgt ca. 500m (ca.10Min. zu Fuß, es fährt aber alle halbe Stunde ein Shuttle- Bus) Die Transferzeit zum Flughafen lag bei nur 10 Minuten. Ganz in der Nähe befindet sich das Cleopatracenter und die Senzomall. Hier kann man shoppen ohne bedrängt zu werden und es gibt Fixpreise (trotzdem preiswert). Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten: Schnorchel, Quad fahren, etc...
Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam rund um Mido. Es war immer gut drauf und hatte gute Ideen. Auf den Wunsch der Gäste wurde nachher jeden Tag Fussball angeboten, aber auch Wassersportler hatten ihren Spaß (Wasserball, Aquagym etc...) Die Poolanlagen waren sehr sauber und wurden rund um die Uhr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Julia |