- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (49) habe mit meiner Tochter (24) eine traumhafte Woche in diesem Hotel verbracht. Die gesamte Anlage war ein Traum, super sauber und sehr abwechslungsreich. Das Essen hat uns super geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Küchenteam hat sich wirklich viel Mühe gegeben und es gab auch Essen frisch vom Grill oder dem "Pizzaofen". Man konnte zwischen 4 Restaurants wählen, oder aber auch einen Snack an der Poolbar einnehmen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Herr H. versorgte uns mit hervorragendem Wein. Vielen Dank dafür. Mit jedem Wunsch konnte man sich an die Rezeption wenden. Das Animationsteam war wirklich einzigartig. Sie waren immer gut gelaunt und haben Spaß verbreitet. Den ganzen Tag haben uns Hamoda, Omar, Christina, Sasa und Daniel bespasst und super umsorgt. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt. Wir haben uns jederzeit sehr sicher gefühlt. Wir können das Hotel und das Land (ich habe noch nirgendwo so viele hilfsbereite Menschen erlebt) mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut