Wir verleben hier in diesem Hotel das 3. mal unserem Urlaub. Es ist, wie auch in den letzten Jahren wunderschoen hier. Ganz abgesehen vom Wetter, ist hier alles supertoll. Das Hotel ist total sauber, die Angestellten sind super nett und das Essen ist wirklich sehr gut. Man findet hier fuer jeden Geschmack irgend etwas. Auch das Allinclusive Angebot ist hier super. Nicht zu vergessen sind die 4 riesigen Wasserrutschen, was natuerlich fuer die Kinder das absolute Highlight in diesem Hotel ist. Abschliessend moechte ich sagen, wir haben hier in Hurghada bereits 7 andere Hotels besucht, aber in keinem Hotel war es annaehernd so schoen wie hier. Wir wissen bereits jetzt, dass wir naechstes Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen werden. Ein ganz grosses Dankeschoen an die gesamte Crew des Hotels Beach Albatros Resort!!! Dieses Hotel ist wirklich fuer jeden total zu empfehlen. Hier fuehlen sich Familien, Paare oder auch Singles sehr wohl.
Die Zimmer sind sehr gross und werden total sauber gehalten.
Das Essen hier ist sehr gut. Hier wird wirklich fuer jedem etwas geboten.
Das Personal und der Service sind hier total super. Auch bei kleineren Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Es gibt hier Abends beim Bueffet fast jeden Tag ein anderes Motto. Heute z.B. wurde ein Aegyptischer Abend veranstaltet. Auch die Animationscrew ist sehr gut. Von der Kinderdisco bis zu anderen Shows wird hier alles geboten.
Das Hotel liegt durch eine Strasse getrennt am Strand. Es verkehrt hier alle paar Minuten ein Busshuttle zum Strand und zurueck. Der Strand und das Meer sind total sauber. Zum schnorcheln sollte man sich Badeschuhe mitbringen, da das Riff ueber kleinere Steine zu erreichen ist. Wenn man nur im Meer baden will, sind Schuhe nicht notwendig.
Die Swimmingpoools sind total sauber. Highlight sind hier die 4 Wasserrutschen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Andreas |