Sehr gutes Hotel, bin begeistert und komme gerne wieder. 100 von 100 Punkten. Tolle Zimmer. Super Personal. Ganztägiges und abwechslungsreiches Personal. Super Service und auf wünsche wird sofort reagiert. Zimmer Sauberkeit ist super, einwandfrei. Auf wunsch bekommt man sogar Nescafé aufs Zimmer. Toller Service. Ich wollte das erste Zimmer wechseln, und das hat innerhalb von 10 Minuten sofort ohne Probleme geklappt. Nur mehr beheizte Pools wären super. Gästebetreuung Christina ist super nett. Essen ist sehr gut und man findet immer was, und wenn man noch so penibel ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, welche Sie in Anspruch genommen haben, unser Hotel zu Bewerten! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park