Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist für Ägyptische verhältnisse sehr sauber. Es wird andauernd überall gewienert und poliert. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr große und schöne Grünanlagen, gerade durch den Verbund mit drei anderen Hotels (Aqua Vista, Aqua Blue, Beach Albatros). Für Ausflüge aufs Wasser z. B. Schnorcheln kann ich nur dazu raten bei SKY AQUACENTER zu buchen. Haben auch dort gebucht (trotz abraten des Reiseleiters von Schau-Ins-Land). Alles was versprochen wird, wird auch gehalten. Haben auch mit anderen Urlaubern gesprochen, die alle hochzufrieden waren. Schöne grüße an ARAFA......

• Gut
  • Die Zimmer waren für zwei auf jedenfall groß genug. Sie waren sauber. Guter Service. Deutsches Fernsehen. Balkon. Klimaanlage. Telefon. Kühlschrank.

• Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zu essen und trinken. Das Essen ist okay. Wer allerdings denkt, man kann ein Ägyptisches Buffet mit einem Europäischen vergleichen der sollte zuhause bleiben. Es wird jeden Abend sehr lecker gegrillt (Fisch, Fleisch und Geflügel). Auch das Buffet und die Tische sind sehr sauber. Es gibt auch verschiedene Themenrestaurants (Italiener, Chinese). Falls man all inclusive gebucht hat (Was ich nur empfehle) ist essenstechnisch wirklich alles dabei!

• Gut
  • Wie schon erwähnt...alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder ist darum bemüht es einem recht zu machen. Die meisten können englisch und deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Da gibt es nix zu bemängeln, jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 7 min. (zu fuß) vom Hotel entfernt. Es gibt sogar einen Shuttel-Bus, der aber absolut nicht nötig ist. Um die Riesige Hotelanlage ist sonst erstmal nicht viel los. Bis nach Hurghada-City sind es ca. 8km. Es gibt aber reichlich viele Sammelbusse oder Taxen die einen für kleines Geld hin und zurück fahren. Ein Taxi kostet hin und zurück ca. 8 €. Es gibt sehr viele Möglichkeiten diverse Ausflüge im Hotel zu buchen. Ich kann aber nur das SKY AQUACENTER empfehlen. Es gibt einige Vertreter die am Pool herlaufen und einen ansprechen (Beste Grüße an ARAFA, er ist wirklich der ehrlichste Verkäufer dort! SICHER!) Dort haben wir zwei Schnorchelausflüge gebucht, die wirklich einfach nur Traumhaft waren. Die Städtereisen (Kairo&Luxor) haben wir über unseren Reiseveranstalter Schau-Ins-Land gebucht. Die Ausflüge waren anstrengend aber empfehlenswert.

• Gut

Es gibt für jeden etwas....Tennis, Volleyball, Fitness, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang etc. Die Poolanlagen sind echt riesig. Es gibt 4 große Rutschen. Liegestühle gibt es genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009