- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine größere Anlage die übergeht in die Schwesterhotels Seaworld und Aqua Vista. Der Außenbereich wir sehr gut gepflegt, besser als die Zimmer :-(. Wi-Fi ist inklusive und je nach Standort mit annehmbaren Empfang. In öffentlichen Bereichen gibt es kaputte Steckdosen (siehe Bilder). Wir hatten zweimal einen falschen Feueralarm. Einmal mittags um halb drei und einmal abends um halb elf. Beides mal hat es 20min gedauert bis dieser beendet wurde!!! Siehe Video! Sehr viele Deutsche und Russen aller Altersklassen.
Die Zimmer sind katastrophal! Unser erstes Zimmer war wirklich ein Loch und das zweite das wir bekommen haben war besser aber auch nicht gut. Das ist meine erste Bewertung mit Bildern - diese sagen mehr als 1000 Worte! Für warmes Wasser im Bad muss man dieses 2min laufen lassen. Schmutzige Zahnputzgläser die vermutlich (!) mit ein und dem selben Lappen wie die Toilette geputzt worden. Zimmerreinigung geht so, wir haben auf dem Putzwagen keine Putzmittel gesehen. Handtücher und Bettlaken teilweise verrissen. Handtücher werden morgens aus dem Zimmer entfernt und erst nachmittags hat man wieder welche zur Verfügung. Das Wasser im Bad läuft sehr langsam ab. Zimmer sind nicht renoviert! FTI Touristik beschreibt die Zimmer als "frisch renoviert".
Das Hotel bietet All-Inclusive - Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant sind gut und schmackhaft. Jedoch Kantinenatmosphäre. Die Themenrestaurants kann man vergessen, beim Italiener gibt es halt noch Pizza und beim Chinesen ist halt alles überwürzt und scharf, sonst ähnliches Angebot wie im Restaurant. Alkohol ist von mittlerer Qualität. Kaffee, Cappuccino u.ä. an der Bar im Hauptgebäude sind gut - jedoch ist die Bar im Raucherbereich und daher für Kinder eher ungeeignet zu betreten!
Im Allgemeinen waren die wenigstens Mitarbeiter freundlich. Die meisten sind auf Bakschisch (Trinkgeld) aus. Dann funktioniert es gut. Die Poolboys sind extrem scharf auf Trinkgeld und sind dabei sehr penetrant und aufdringlich. Wir haben keines gegeben und wurden dann mehrmals im Laufe des Tages dumm angemacht.
Zum Strand sind es zu Fuss ca. 15min - es gibt auch einen Shuttlebus. Der Strand ist aufgeschüttet - nach 15cm graben erreicht man den Felsen/Beton. Der Strand ist eingeteilt für die entsprechenden Hotels und es wird penibel darauf geachtet, dass man in seinem Bereich liegt. Das Beach Albatros Garden hat eher den schlechteren Teil des Strands. Am Strand liegt man fast wie in der Sardinenbüchse. Das Hotel bietet einen Taxi-Service an. Mit diesem sind wir für 10EUR hin und zurück nach Hurghada.
Die Pools sind soweit ok, bis auf einen Kinderpool der doch mal eine Renovierung nötig hätte (Rost, "Flickwerk" des Poolbodens).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Dominik |
Dear Guest, Thank you for visting our hotel. We do appreciate you taking the time to review our Resort. Our primary aim is "Guest Satisfaction", and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience! I have taken notes of your feedback about our culinary services and would like to apologize this aspect was not to your liking. Kindly note that our Food & Beverage team has clear instructions to respond positively to guests' special requirements & preferences. Kindly rest assured that food topic remains our priority and we save no efforts in order to please all nationalities. as anote for you there is agerman guest relation who is waiting for your comments and questions to apply it , could be kind from you if you contacted her during your vacation as she is also attending the check in and all the information about her are in the reception, maybe because of that we couldnt help you to present the perfect vacation and to apply all your wishes. Once you decide on dates, please contact me directly and I will handle your reservation personally.I truly hope to welcome you back in the not so distant future. Sincerely, Sherry Alashraf Supervisor Guest Service Center Sea World & Beach Albatros Garden