Belal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Zeit, Danke

Es war ein sehr gelungener Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das gesamte Team des Albatros Aqua Parks war sehr zuvorkommend und haben uns tatsaechlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Meine Frau und ich haben es sehr genossen und kommen mit Sicherheit erneut in diese schoene Anlage zurueck.

• Die Zimmernummer 4131 ist sehr Empfehlenswert. Ein sehr ordentliches und gepflegtes Zimmer. Wir hatten nichts zu beanspruchen und der junge MANN der unser Zimmer gereinigt hat, hat es tadellos getan. Danke an Mohamed

• Unsere Baeuche waren nie leer und stets gefuellt. Meine Frau beklagt sich und hat uns nun erstmal auf Diaet gesetzt hahahaha... Es war wirklich super lecker.

• Eine tolle Athmosphaere, welche zum wiederkommen eindlaedt. Hier stimmt einfach alles und man fuehlt sich tatsaechlich zuhause. Wir wollten uns auf diesem Wege besonder bei dem tollen Serviceteams der Bars und Restaurants bedanken, die unsere Glaeser nie leer liessen und unser Gesicht nie ohne ein Laecheln. Egal wie voll und stressig es war, ein kleiner Scherz war immer drin. Das hat einige tolle momente ausgemacht. Auch bei dem Rezeptionsteam wollen wir uns gerne einzen bedanken. Man merkt richtig, dass dies ein eingespieltes Team ist. Unsere kleine Christina, die sich ueberall durchsetzt zwischen den gefuehlten 100 Arabischen Maennern (und das gekonnt) macht einen super Job. Die Jungs Mohamed und Mahmud von der Rezeption sind auch sehr Hilfsbereit. Wir koennten noch ewig viele Leute aufzaehlen, doch das sprengt den Rahmen. Machen wir es kurz und knapp, danke an alle, die dafuer gesorgt haben, dass unser Urlaub unvergesslich und wunderschoen war.

• Wir haben uns bei der Buchung darauf konzentriert, dass es ein Hotel ist, welches nicht all zu weit vom Flughafen entfernt ist, und genau das haben wir erhalten. Nach einer etwaigen viertel Stunde erreicht man das Hotel und auch Auflugsorte waren schnell zu erreichen.

Also wem hier langweilig werden kann, das moechte ich nun wirklich einmal verstehen. Es gibt diesen Atemberaubenden und super spannenden Aqua Park, tolle Ausflugsmoeglichkeiten und das mit abstand beste Animationsteam. Sasa, Hamoda, Bizou und co. waren schuld an vielen traenen welche wir lachen durften. Macht weiter so !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Belal

Lieber Belal, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in verbindung gebracht Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park