Eine schöne Anlage und auch vor allem für die Kinder mit den rutschen, wirklich super, schön und weitläufig. Es ist immer sauber und es gibt da nichts zu beanspruchen. Unser letzter Besuch war vor 4 Jahren da und damals war das Amphitheater sehr schön, momentan wird es renoviert und die Shows und Mini Disco findet auf der Terrasse statt. Es könnten mehr Geschäfte direkt am Hotel sein, damals waren es mehr, im Sea world. Aber die Lage ist wirklich sehr gut. Nahm an dem Flughafen und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Mit dem Zimmer bin ich absolut zufrieden und da kann man absolut nichts sagen. Der Service ist super. Sehr aufmerksam und auch der poolboy, unsere liegen durften wir die Handtücher durften wir nicht selber hinlegen. Immer sehr aufmerksam und das alles. Auch von der Animation bin ich sehr begeistert, alle sehr lustig und mit meinem Enkelkind würde immer zwischendurch mal ein Scherz gemacht und gealbert. Auch so, die sind immer für einen Scherz bereit. Wir waren im Ramadan da und müssen sagen, toll... wir haben da gar nichts von gemerkt. Auch mit dem Essen bin ich sehr zufrieden und es hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten einen deutschen abend und es war super und ein tolles Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hedwig |
Liebe Hedwig Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park