Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Die Hotelanlage ist sehr groß aber super sauber und ordentlich!! Ständig ist Reinigungs- / Gartenpersonal unterwegs um alles in Ordnung zu halten. Hier kann man wirklich nichts negatives zu sagen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, es waren zu 85-90 % Russen im Hotel. Als Deutsche hat man sich wohl sehr einsam gefühlt. Das Personal konnte sehr sehr gut russisch aber sehr sehr wenig deutsch. Am Pool wurde man IMMER von den Poolverkäufern angesprochen ob man nicht einen Ausflug buchen möchte. Dies hat schon sehr gestört!!!! Unserer Meinung nach hat das Hotel 3 Sterne verdient und keine 4!!!! Wenn man Ausflüge buchen möchte kann man dies sehr gut über SIM SIM REISEN machen. Diese kann man nur weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist absolut ok. Die Ausstattung ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig und heile. Safe ist inkl. Mit dem Telefon konnte man leider nicht außerhalb telefonieren. Wie schon oben gesagt: Zimmer ist sauber!!

• Das Essen fanden wir so lala. Es schmeckte soweit alles, es wurde alles sehr lieblos zubereitet. Das Essen (egal ob Frühstück oder Mittag- oder Abendessen) war immer in Roches und auch nicht schön dekoriert. Wenn man den Deckel der Roches nicht wieder richtig geschlossen hat, hat man einen drüber bekommen, Das italienische Restaurante haben wir 3 mal genutzt. Kann man auch sehr empfehlen!! Den Chinesen haben wir nicht genutzt.

• Die Zimmerreinigung war absolut ok. Haben die ersten 2 Tage auch Figuren auf den Bett bekommen. Nachdem wir Trinkgeld (5 €) gegeben hatten leider keine mehr. Leider war das übrige Personal sehr auf Trinkgeld aus. Wenn man nichts gegeben hat. Konnte man keinen Service erwarten. Leider!!! Getränke musste man sich (ohne Trinkgeld) immer selber holen. Man wurde sogar aufgefordert Trinkgeld zu geben. Was wir ab diesem Zeitpunkt nicht mehr einsahen und somit auch den Service verloren.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen ca. 15 min entfernt. Das ist eine schöne Sache. Der Fluglärm hat uns persönlich nicht gestört. Andersherum war es mal interessant zu sehen :-). Am Hotel selber sind ein paar Geschäfte. Diese sind aber meist teurer als bei dem Cleopatra Bazar (ca. 8 min mit dem Hotel-Taxi entfernt. Haben 6 € für hin und rück bezahlt). Hier wird man sehr sehr heftig vollgequascht. Die nächste Einkaufsmall ist ca. 15 min entfernt.

• Gut

Das Animationsteam konnte die Leute sehr gut begeistern. Es wurde alles sehr gut angenommen. Die Abendshows haben wir nicht gesehen. Am Pool wie auch am Strand hat man immer ausreichend Liegen gefunden. Bei den Rutschen am Pool muss man selber ein wenig bremsen, weil man sonst angst hat rauszufallen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Kathrin