Ich war mit meinen Freund und deren Familie da. Die Zimmer sind sehr klein aber gut ausgestatten, die Klimanalage hat Funktioniert mussen sie aber nicht an machen. Das Zimmer wurde immer Sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch immer. Das Zimmer ist zum wohlfühlen da, nur die Sicherheit der Türen waren beängstigend, vllt liegt es auch daran das ich den Deutschen Standart gewohnt bin... Wir haben all in gebucht und das war auch gut so, der Personal war der Hammer, vorallem einer, der sah so aus wie Mr. Been:) und hat sich ach so benommen.... Ganz schrecklich war die mehrheit der Russen, alsi 90% waren es bestimmt und die restlichen 10% waren wir Deutsche, Kroaten, Holländer und Engländer.... das wars!!! Wir haben zwei Ausflüge gemacht, einmal Schnorchlen für 28 euro hat sich echt gelohnt und auf dem Rückweg haben wir sogar die Ehre gehabt Delphine zu sehen. Das was das beste... Und einmal Quard fahren für 30 euro, war super toll, nur das man in einer Reihe nur fahren durfte war ncith so schön aber es ging trotztdem.
War alles in Ordnung und wenn es probleme gab, hat man sih drum bemüht sie zu beseituígen.
Also man war gezwungen Trinkgeld zu geben, was mich persönlich sehr gestört hat, nciht weil ich nicht gerne Geld gebe, im gegenteil, aber schon auf dem Weg zum Hotel meinte unser Reiseführer: Dankt euren Busfahrer, sonst ist es unhöflich und das wollen wir ja nicht sein..... Also waren wir gezwungen geld zu gebeb, ok die leben vom Trinkgeld, aber ich gebe trinkgeld weil ich mit einer leistung zu frieden bin, nciht weil mir das einer befehlt, das fand ich frech..... In der Anlage war es super gepflegt und Sauber, nur einmal ist mir in den Beheitzparenpool ein wneig Kacka entgegengeschwommen, aber da war ja ncith das Personal Schuld, was drauf Passiert ist kann ich nicht sagen, ich bin jei wieder in den Pool gegangen:)
SUPER. Wir hatten eine kaputte Fersehdiehnug die wurde sofort ausgetauscht und einemal hatten wir ein Problem mit der WC Spülung, aber die haben sich sofot drum gekümmert... Beim essen die Kellner waren super lustig und hatten auch mal einige Shows zu bieten.
Wir wurden vom Flughafen zum Hotel gebracht und waren in ca. 15 min im Hotel. Die fahrd war eigentlich schrecklich, viele Häuser befinden sich noch im Rohbau, und dann kommt ein fertiges Hotel sieht Interessant aus aber sieht schrecklich... Einkaufamöglcihkeiten sind naja, man muss sehr viel runter Handeln, in Hurghada muss man zwar auch Handeln aber da ist es nciht so teuer... Kleiner Tipp beim einkaufen am Hotel, immer sagen: ne dann fahre ich nach Hurghda, da bekomme ich alles viel Billiger.... Dann klappt es meinstens:-) Der Strand war in 10-15 minuten erreichtbar, das war ok. Aber der Sand strank, ne der geht gar nicht, kein schönen Weichen Wüstenstrand, dicke große Steinen waren es, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran.
Ein wenig klein die Pools, die beiden nicht beheutzbaren waren sehr trüb und vorallem KALT. Die Rutsche ist nciht zu empfehlen, die tun mega weh am Rücken und Po. Internet unverschähmt teuer, 6 euro die Stunde und dann Stürtz der Rechner ständig ab, sehr langsam der PC und der Mann guckt auf die Minute genau wann die Zeit abgelaufen ist.... Liegen waren mehr als genug da und frische Handtücher waren auch da. Freizeitangebote oder so wie Minigolf haben wir nicht genutz, weil wir entwerder Aufflüge gemacht haben oder am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Jana |