Schon am Flughafen hat alles gut angefangen, wir würden herzlich empfangen und der Transfer lief einwandfrei. Kurze anreisezeit zum Hotel, was sehr angenehm ist. Nach dem ersten Cocktail in der schönen Empfangshalle hat uns Christina in Empfang genommen. Nachdem unsere Koffer ins Zimmer getragen wurden, haben wir lecker zu abend gegessen und denersten Drink getrunken. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, wurden allerdings nur zum schlafen genutzt weil wir die meiste Zeit am Pool oder am Strand waren. Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt und für Kinder jedes Alter ist was dabei. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Der Service ist sehr gut und freundlich. Alle Jungs sprechen gutes deutsch oder polnisch. Die Animation fande ich super wenn man Spaß haben will bleibt man am aktiven Pool, wer ruhe sucht findet diese Anden anderen Pools. Alles in allem hatten wir 3- 80, 39 und 13 Jahre alt einen sehr schönen Urlaub und werden sehr gerne wiederkommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen herzlich zu Bedanken! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren und Ihren Urlaub bei uns genießen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erlebten eindrücke zu schildren. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch bereits voller Vorfreude. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park