Lisa & Hannes (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub nah am Paradies

Uns gefällt die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel sehr gut, Das höfliche und hilfsbereite Personal, die Zimmer und die Verpflegung sind für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die neuen rutschen sind super und wir hatten viel Spaß auf ihnen, es ist nicht für für Kinder ein rutschenparadies. Das Hotel ist für alle Altersklassen perfekt ausgelegt, ob mit Kindern oder für erwachsene. Wir sind nun zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel und werden diese Serie fortsetzen!

• Wir hatten ein frisch renoviertes und sehr ruhiges Zimmer, welches immer sauber war. Die reinigungskräfte sind erste Sahne und es gab noch nie Schwierigkeiten mit dem Zimmer. Gerne gibt man der bedienungsmannschaft ein dezentes Trinkgeld, doch das wird nie gefordert

• Für jeden Geschmack und für jede Geschmacksrichtung ist immer etwas vorhanden. Das Essen ist reichlich und frisch.

• Der Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr nett und noch nie haben wir eine schlechtgelaunte Servicekraft gesehen.

• Vom Hotel kommt man überall schnell hin ob jetzt senzo mall, jachthafen oder Innenstadt,alles schnell zu erreichen. Zum Strand gibt es den Shuttle Bus.

Trotz vieler Freizeitangebote kann man es sich auch sehr gemütlich machen und einen ruhigen Urlaub verbringen und einfach mal faulenzen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Lisa & Hannes

Liebe Lisa, Lieber Hannes, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Wir erwarten Sie erneut in unserem Hotel und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park